首页 > 分支动态 > 杰出人才

王双全到深圳军意文化公司调研

      来源: 优秀杰出人才             发布时间: 2019:09/29:10:36       访问量:

2019年9月26日,中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全应中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会委员、深圳市军意文化传播有限公司董事长黄飞鹏邀请,莅临深圳市军意文化传播有限公司调研指导。

  

 

  中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全(左),中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会委员、深圳市军意文化传播有限公司董事长黄飞鹏(右)

  

 

  高级注册策划师、深圳市军意文化传播公司副总经理、深圳市军意文化传播公司团支部书记何刚向中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全介绍了深圳市军意文化传播有限公司业务发展情况,并向王双全秘书长请教了团支部建设和发展等相关问题,王双全给予了热情的解答。深圳市军意文化传播有限公司是一家集活动策划承办、体育赛事、广告设计、印刷安装、展览展示、影视制作等于一体的服务型企业。

  黄飞鹏,高级注册策划师、中国智慧工程研究会会员、中国创业致富促进会理事、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会委员、深圳市龙岗区华侨青年商会理事、深圳市龙岗区青年企业家协会理事等职务。

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会委员、深圳市军意文化传播有限公司董事长黄飞鹏对中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全的到来表示热烈的欢迎,在参观过程中深圳市军意文化传播有限公司董事长黄飞鹏首先向王双全副会长汇报了参加策划师人才培训班的系统实战策划课程的学习,策划知识的学习为公司的发展起到了很大的作用。黄飞鹏董事长详细介绍了公司的发展历程,深圳市军意文化传播有限公司一直以来积极协助深圳市、区、街道等各级政府部门和企业开展关于党建、安全、普法、廉洁、扫黑除恶、反信息诈骗、企业年会、招商会等大中型文化活动等工作得到了王双全副会长的高度认可,赞扬军意文化始终注重培育和自觉承担社会责任,并表示深圳市军意文化传播有限公司是一家有能力有责任的公司,希望在未来能为深圳各政府部门及企业做出更大的贡献。

  关于公司发展,中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全指出,学习永无止境,今后要继续加强策划知识的学习与实践,强化品牌意识,要站在客户的角度分析问题、思考问题,切实帮助客户解决问题,更好地服务好客户。同时指出数字化转型已经成为数字经济时代的必经之路,所有企业都在向智慧型企业转型,面对这样的机遇与挑战,必须打破在别人后面跟踪追赶的惯性思维,创新自己的智能科技话语和实施体系,制定企业的发展战略,使企业持续、健康、稳定发展。

  

 

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会委员、深圳市军意文化传播有限公司董事长黄飞鹏向中国智慧工程研究会副会长、中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全介绍公司情况并向王双全秘书长请教。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。