首页 > 分支动态 > 杰出人才

优秀和杰出人才会王双全一行走访北京镏传科技公司

      来源: 优秀和杰出人才             发布时间: 2019:11/05:10:34       访问量:

中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会开展委员(候补委员、委员、执委、常委)研学走访活动。以此进一步听取委员发展意见,加强委员和委员单位的全面互通互联,促进信息资源共享,实现深度了解与互助共赢。

  为搭建联谊平台,加强相互了解,增进委员感情,学习委员和委员单位创业和创新事迹以及优秀的管理经验,为委员和委员单位事业发展搭建信息、技术、资金、人才等优势资源,实现资源整合、优势互补、合作发展。

  通过开展中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会研学走访活动,为委员和委员单位搭建一个经验交流、成果展示、信息沟通和业务合作的平台,并切实为委员解决实际问题。

  优秀和杰出人才发展委员会将进一步创新形式,丰富载体,扩大参与,把研学走访活动打造成务实为委员服务的工作品牌,真正让其成为广大委员的“粘合剂”和服务委员及委员单位事业发展的“助推器”。

  此次研学走访活动,促进了优秀和杰出人才发展委员会与委员(候补委员、委员、执委、常委)间的有效交流沟通,加深相互间了解,实际了解委员对委员会事业发展的意见与建议。

  在委员会走访活动的基础上,优秀和杰出人才发展委员会秘书处将及时梳理委员间的意见与疑问,运用并发挥优秀和杰出人才发展委员会委员的人才优势、专家等各方人脉资源优势和沟通交流平台,助力各位委员和委员单位发展,增进委员间的了解和联系,为委员与科研院所、企事业单位、社会组织间后续的互利合作搭建平台。


优秀和杰出人才发展委员会研学走访北京镏传科技有限公司进行合影



优秀和杰出人才发展委员会研学走访师董会并进行合影


优秀和杰出人才发展委员会研学走访举贤网


优秀和杰出人才发展委员会研学走访时代科安保安公司农场基地

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。